校园传真

青岛黄海学院一行到潍坊科技学院考察交流

2023-03-24编辑:宣传部 来源:通识学院 点击:

3月24日上午,青岛黄海学院大数据学院副院长张德存一行7人到我校,就数学类师资培养、课程建设、项目申报、考研培训、竞赛辅导等工作进行考察交流。我校教务处副处长吴金鹏,通识学院副院长刘金元、孙淑娟,通识学院数理教学中心教研室主任武术胜及相关骨干教师参加座谈。

座谈会上,吴金鹏对张德存一行表示欢迎,介绍了我校的基本情况。武术胜对数理教学中心近年来在课程建设、教育教研、考研辅导、学科竞赛等方面的相关工作及成绩进行了详细介绍。张德存就青岛黄海学院大数据学院数学部的课程建设、师资力量、大赛辅导等方面的情况进行了简单介绍,并希望进一步学习交流,搭建合作新平台。

双方就教学质量提升、学科建设、教学研究等问题交换了意见,希望今后进一步交流沟通,深入合作,共促发展。

(文:孙淑娟 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)