校园传真

教师教育学院举办“学科竞赛月”启动仪式

2023-04-20编辑:教师教育学院 来源: 点击:

为给学生提供积极创新、展现自我的平台,全方位展现大学生技能,4月19日,教师教育学院举行学科竞赛月启动仪式。

教师教育学院院长唐艳平表示,学科竞赛是第二课堂的重要内容,是推动学风建设的重要举措,是应用型人才培养的内在要求,希望同学们积极参与,在学中练、在赛中学,不断夯实技能基础,激发潜能;教师教育学院副书记马湖波详细介绍了学科竞赛月系列活动的具体内容;国家奖学金获得者石帅滨同学宣读学风建设活动月倡议书,号召全体同学“优良学风,从我做起”。

本次学科竞赛系列活动包含儿歌弹唱、儿童舞蹈、诗歌朗诵、书法、美术、钢琴、活动设计及模拟上课等内容,旨在提高学前教育专业学生的专业技能,强化学生实践应用与创新能力,营造良好的校园学习氛围。

(文:马湖波 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)