校园传真

贾思勰农学院、教师教育学院等举行爱国卫生月系列活动

2023-04-23编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院、教师教育学院 点击:

今年4月是第35个爱国卫生月。为进一步弘扬爱国卫生运动优良传统,创造干净、整洁的环境,近日,贾思勰农学院、教师教育学院等组织举办爱国卫生活动,以实际行动号召大家共同行动起来,携手践行“绿色环保生活方式”。

4月17日,贾思勰农学院举行爱国卫生月活动启动仪式。在接下来的爱国卫生月中,贾思勰农学院将陆续开展爱国卫生月黑板报及教室、宿舍、个人卫生评比等系列活动,全体参加人员在条幅上签下自己的名字。

教师教育学院志愿者自发组织到社区、周边进行卫生环境整理,用自己的实际行动引导广大市民培育健康新生活,爱护公共卫生的同时,坚持常通风、勤洗手等良好卫生习惯,树立“每个人都是自己健康第一责任人”理念。

爱国卫生人人参与,健康生活人人共享。通过此次活动,引导广大学生积极投身爱国卫生运动,努力打造干净、整洁、舒适、有序的学习与生活环境,切实保障师生的身体健康。

(文:刘建伟、刘清利 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)