校园传真

学工部学生党支部组织开展志愿服务活动

2023-05-04编辑:宣传部 来源:学工处 点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬志愿服务精神,4月19日,学工部学生党支部在寿光晨鸣大酒店组织开展志愿服务活动,为2023中国农村振兴食品农产品产业发展高峰论坛贡献力量。

青春正好,奉献当下。为做好论坛服务工作,志愿者们打足精神,积极了解对接活动流程、工作内容,明确工作职责,严格按照主办方工作需求,在会场保障、后勤物资、迎宾接待、场务整理、景区服务等方面做好服务工作。他们统一着装,穿梭在会场内外,仔细核对座次表,将礼包整理分配到位,尽自己的全力为每一位与会者提供最周到的服务。

两天的志愿服务结束,全体志愿队成员用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,诠释了新时代青年的责任与担当,为农村振兴食品农产品发展高峰论坛的成功举办提供了优质的服务和坚实的保障。通过此次志愿服务活动,增强了学生的社会责任感、民族使命感,提升了以己之力服务社会、为社会主义事业添砖加瓦的信念和决心。

(文:王云 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)