校园传真

教师教育学院与四家幼儿园举行实习基地签约仪式及访企拓岗洽谈会

2023-10-27编辑:宣传部 来源:教师教育学院 点击:

为建立稳定的教学实习基地,进一步提升教师教育学院学前教育专业实践育人质量,把脉当前幼儿园人才实际需求和学生实习表现,10月27日,教师教育学院赴寿光市大学城幼儿园、学府书香苑幼儿园、北大领世郡幼儿园、博苑卡诺岛幼儿园进行实习基地签约仪式和访企拓岗洽谈会。教师教育学院院长唐艳平、党支部书记韩中、副院长黄丽丽、副院长盛文娟、综合办公室主任刘辙、实训科科长刘娟及相关负责同志参加。

签约仪式上,唐艳平院长表示,希望能够以本次签约为契机,携手幼儿园等社会企业共创一个合作交流平台,实现学校教育与社会教育的协调发展,为社会不断培养和输送高质量的人才。

实习基地签约仪式结束后,双方就教师教育学院学前教育专业学生的实习表现和学前教育专业发展前景进行深入交流,签约幼儿园对学前教育人才培养方向提出了建设性的意见和建议。

(文:李晓萌 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)