校园传真

马克思主义学院干部教师“访企拓岗”调研寿光企业

2023-10-31编辑:宣传部 来源:马克思主义学院 点击:

为充分发挥办学优势特色,深入推进产教融合、校企合作,10月26日,马克思主义学院党支部书记李铮、副书记陈堃一行赴寿光市台头镇开展访企拓岗,考察调研了当地多家知名企业,与企业洽谈合作交流。

调研组先后走进金宝公司、银河公司、恒旺集团、昊诚公司、圣旭公司,了解企业历史沿革、现状、发展前景等,实地参观企业生产线、科研中心、生活保障设施。与每家企业召开座谈交流会,了解企业发展情况、员工培养晋升模式、企业用人需求、薪资待遇等方面的详细情况,在就业实习、实训共建、企业宣传、产教融合等方面与各企业展开了实质性洽谈交流,并达成初步合作意向。

马克思主义学院一直本着党建引领、求真务实的原则,着力为毕业生提供多层次、多方式、精准化实习就业服务,不断提高毕业生就业服务工作质量的同时,深化校企合作交流、深入挖掘就业岗位,拓展2024届毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业。

(文:宋冲 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)