校园传真

膳食处“暖心”工程让这个冬天不再“寒冷”

2023-12-18编辑:宣传部 来源:膳食处 点击:

12月17日上午,户外温度零下9摄氏度,天和餐厅二楼却暖意浓浓,由校团委发起、部分学生干部和家庭困难学生参与的“冬暖系列活动”正在如火如荼的进行。本次活动的主题是包水饺,饺子馅、饺子皮等各种原材料全部由膳食处免费提供,食堂工作人员还现场指导学生们如何包水饺。待饺子包完,工作人员负责下锅煮熟,随后为学生端上一盘盘热气腾腾的水饺,为寒冷的冬天增添了一份暖意,这是膳食处“暖心”工程的一个缩影。

学校膳食处坚持落实“以学生为中心”的理念,不断提高服务水平,相继推出了免费粥、一元菜,并控制原材料价格,降低菜价,让利于学生。此外,还累计为家庭困难学生提供了500多个勤工助学岗位,每年毕业生离校、中秋节,膳食处都会举办“温暖免费餐”活动。

膳食处“暖心”工程体现了学校以生为本的办学理念,让学生也感受到潍科校园“大家庭”的和谐温暖。

(文:安斌 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)