校园传真

化工与环境学院开展文明宿舍评比颁奖活动

2023-12-20编辑:宣传部 来源:化工与环境学院 点击:

为增强同学们的卫生意识、养成良好的生活习惯,12月19日,化工与环境学院组织开展文明宿舍评比颁奖活动。学生科科长魏庆云、各班辅导员、宿舍管理员以及学生代表参加活动。

辅导员李慧超老师宣读了优秀宿舍获奖名单,获奖宿舍的同学们在一学年中积极营造良好的宿舍环境,注重宿舍文化建设,表现优异,得到了师生的一致好评。魏庆云对获得优秀宿舍称号的宿舍表示祝贺,并强调了宿舍文化建设的重要性,希望通过这样的活动,激励更多的宿舍积极参与到文明宿舍的建设中来,共同营造文明、和谐、舒适的学习生活环境。

本次活动的开展提高了同学们养成良好生活习惯的意识,提高了学生的宿舍管理能力,进一步推动了宿舍文化的建设和发展。

(文:李秀艳 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)