我校成为山东省学校安全协会会员单位

2021-04-20编辑:宣传部 来源:保卫处 于建春/文 点击:

41618日,山东省学校安全协会一届三次会员大会暨智慧安全校园建设展示交流会在泰安举行。会议增补我校为山东省学校安全协会会员单位。我校保卫处相关负责人参会。

多年来,学校在潍坊市委市政府、寿光市委市政府的领导下,在潍坊市教育局、潍坊市公安局、寿光市教育局、寿光市公安局的指导下,全校三万余名师生坚持创建平安校园的理念,牢固树立“安全第一”的思想,围绕学校教育教学中心工作,始终把维护学校安全和稳定放在首位,以确保校园安全为目的,从增强师生安全意识、强化学校安全管理入手,居安思危,警钟长鸣,通过明确责任,落实措施,攻坚克难,标本兼治等手段,安全稳定工作取得了显著成效,为师生营造了安全、文明、健康的学习、生活环境,为学校实现跨越式发展奠定了坚实基础。