11网格全国卫生城市复审工作现场调度会召开

2020-10-29编辑:党委宣传部新闻中心 来源:学工处 李俊英/文 点击:

10月29日下午,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武在茶博城召开11网格卫生城市复审工作现场调度会。市科技局、团市委、妇联等单位相关负责同志,我校党委委员、副校长李广伟,党政办、学工处等相关部门负责人参加。

李昌武强调,今年的国家卫生城市复审工作时间紧、任务重。各单位要高度重视,按照寿光市卫生城市复审会议精神,抓住卫生城复审迎检攻坚关键时刻,全力投入到复审迎测工作中去;要明确责任分工,狠抓工作落实,重点对茶博城、菜市场及周边商铺、城中村、校园周围小区等区域进行排查,发现问题及时整改,确保每个环节不留死角;要加强督导检查,及时做好问题查改;各负责同志要靠前指挥,亲自研究、亲自部署、亲自督导,“细评”“细看”“细查”,确保各项工作尽快落实到位、见到成效。