校园传真

潍坊科技学院5名青年志愿者获评“潍坊青年公益榜样”

2022-04-03编辑:宣传部 来源:团委 刘长萍/文 点击:

近日,2022年第一季度“潍坊青年公益榜样”评选名单公示,我校化工与环境学院皮瑞雅、贾思勰农学院潘梦涵、计算机学院冯秀林、刘夏、王茜5名同学获此殊荣。

本次“潍坊青年公益榜样”评选活动由共青团潍坊市委、潍坊市广播电视台933私家车广播、潍坊市扶贫志愿者协会、潍坊市志愿者协会联合主办。旨在进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,加强对志愿者的激励褒奖。

近年来,学校高度重视志愿服务工作,各级团组织、各志愿服务队团结带领广大青年志愿者投身到乡村振兴、扶贫济困、智慧养老、社区建设、城市文明、疫情防控的各条战线、各个角落。青年志愿者不断用实际行动深化志愿服务内涵,拓展志愿服务领域,扩大志愿服务队伍,打造志愿服务品牌,始终坚持志愿服务精神,用青春力量书写“公益”,用实际行动诠释“榜样”。