校园传真

我校党委副书记苗春龙作“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”专题党课

2022-06-15编辑:宣传部 来源:外国语学院/文 点击:

6月14日下午,外国语学院党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,校党委副书记苗春龙作“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”专题党课。

苗春龙首先肯定了外国语学院党支部在党建、学生管理、教科研等方面取得的成就,对在疫情防控、教学大赛等方面取得优异成绩的教师进行了表扬。苗春龙强调,作为党员教师要落实立德树人根本任务,做到内化于心,外化于行,知行合一;要强化师德师风建设,做好身正示范,以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,党员教师要做好表率,率先垂范;要固化成果意识,促进内涵质量再提升,巩固成果的同时找准短板弱项,抓好、抓牢、抓细基础工作;要狠抓党风廉政建设不放松,要畏法度、守法度,守住为人底线,自觉遵守党的纪律。

与会党员纷纷表示受益匪浅,并承诺要增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,以饱满的热情投入到学校各项工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。