校园传真

建筑工程学院举行专场招聘会

2023-11-24编辑:宣传部 来源:建筑工程学院 点击:

为促进我校2024届毕业生更高效优质就业,帮助应届大学生提前做好职业规划,11月22日下午,潍坊市人力资源和社会保障局联合潍坊科技学院组织企业在建筑工程学院一楼举办“年轻有‘潍’,就业有‘坊’”专场招聘会。

活动现场,招聘单位向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求等,帮助同学们进行未来职业生涯规划,耐心解答他们的疑惑问题,诚心邀请毕业生们加入公司团队共谋新发展。招聘会现场气氛热烈,每位参会学生都积极向自己心仪的企业踊跃提交简历,进一步了解用人单位的相关情况,从而精确寻找属于自己的岗位。同时,用人单位也纷纷向参会学生抛出了橄榄枝。

本次招聘会的成功举办,为企业和学生之间的互动提供了更好的平台,也为企业提供了更优质的人才资源。今后,建筑工程学院将继续加大力度,积极组织各项就业服务活动,为学生创造更多的就业机会,促进更多优秀毕业生顺利就业。

(文:张永山 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)