校园传真

智能制造学院联合海信集团开展产教融合大讲堂

2023-11-24编辑:宣传部 来源:智能制造学院 点击:

为加强人才培养质量,拓宽校企合作渠道,打造实习就业平台,11月22日下午,智能制造学院联合海信集团开展产教融合大讲堂专题活动,海信集团人事部经理宋传林做《适应市场就业形势、做好人生就业规划》专题报告。

宋经理通过企业宣传片和PPT向同学们详细介绍了海信集团企业文化、背景和品牌,展示了海信集团的具体岗位需求、薪资待遇、工作优势等方面的情况,针对目前的就业形势提出了多项建议,帮助同学们制定未来职业生涯规划。会上,同学们就自己所关心的专业对口、发展平台、入职培训等问题与宋经理进行了互动交流。

本次产教融合大讲堂专题活动的成功举办,加深了学校与企业之间的合作关系,搭建了学生与企业之间的沟通桥梁,推动了人才培养与产业需求之前的精准对接。相信在这次活动的推动下,同学们将在未来的学习与实践中不断努力,为实现自己的梦想打下坚实的基础。

(文:张杰 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)