校园传真

艺术学院赴山东工艺美术学院考察学习

2023-11-27编辑:宣传部 来源:艺术学院 点击:

11月22日,艺术学院院长姜亦金带领数字媒体艺术及动画专业骨干教师一行19人赴山东工艺美术学院考察学习。山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院院长、党总支副书记吴向阳,数字艺术与传媒学院副院长张光帅及数字媒体艺术及动画专业负责人参与座谈。

双方就教育教学评估中涉及的教学质量、师资力量、实验实训等方面内容进行了深入座谈交流。山东工艺美术学院数字艺术与传媒学院成立于2003年5月,是国内较早从事数字艺术与传媒领域艺术教育的高校之一。数字媒体艺术及动画专业负责人就师资力量、课程建设、人才培养、产教融合等方面展开了深入介绍,我校与会教师均表示获益匪浅。座谈会后,艺术学院一行实地参观了动画专业校企合作实习基地以及山东工艺美术学院中国民艺博物馆。

此次考察学习为艺术学院发展提供了有益的经验借鉴。艺术学院将以此次考察学习为契机,认真总结学习成果,进一步提升办学质量和办学水平,为教育教学做出更大贡献。

(文:王琼 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)