校园传真

艺术学院教师代表应邀参加山东省动漫行业协会第三届会员大会

2023-12-29编辑:宣传部 来源:艺术学院 点击:

近日,山东省动漫行业协会在济南成功召开第三届会员大会,全省50多家会员单位齐聚一堂,共商动漫产业发展大计。我校艺术学院教师代表崔志康、肖林应邀参加盛会,与业界同仁共同探讨动画专业的发展前景。

崔志康、肖林老师在大会期间积极参与交流与探讨,与业界同仁分享了学校在动画专业的教育培养、技术创新等方面的成果与经验。同时,深入了解了当前动漫产业的发展趋势和市场需求,为学校动画专业的未来发展提供了宝贵的参考和借鉴。

此次大会的召开,不仅为山东省动漫行业协会注入了新的活力和动力,也为动画专业的发展提供了新的思路和方向。艺术学院将以此次大会为契机,进一步加强与业界的交流与合作,不断提升动画专业的教育质量和培养水平,为推动山东动漫高质量发展贡献更大的力量。

(文:王琼 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)