校园传真

智能制造学院开展首轮本科教育教学审核评估知识测试

2024-01-02编辑:宣传部 来源:智能制造学院 点击:

为加强本科教育教学审核评估迎评促建工作宣传教育,营造人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献的良好氛围,准确熟悉和掌握本科教育教学工作合格评估的相关内容,12月29日,智能制造学院组织管理人员和专任教师进行了第一轮本科教育教学审核评估知识测试。

本次审核评估知识测试分别从合格评估的指导方针、核心内涵、主要观测点、评估方式、培养方案理解、学院基本情况等方面全方位对本科教育教学审核评估工作的知识掌握情况进行考查。

智能制造学院将根据本次审核评估知识测试结果,进一步查漏补缺,掌握学院实际情况与评估指标差距,并且进一步加强与人事处、教务处等相关负责人的沟通。同时,为更准确地把握合格评估的本质特点和要求,学院也将积极开展教师培训和交流活动,充分调动全体教师参与评估工作的积极性,为顺利通过本科教育教学审核评估工作做充分准备。

(文:张杰 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)